▲ Seitenanfang ▲▼ Seitenende ▼
Bergische Kartoffelgerichte

Reibekuchen

Für 4 Personen:
1 kg Kartoffeln, geschält und gerieben,
überflüssiges Wasser bitte abgießen.
2-3 Eßl. Mehl oder feine Haferflocken
Salz, Pfeffer
3-4 gehackte Zwiebeln
Fett
2-3 Eier

Die Kartoffelraspeln mit Mehl, Eier, Salz und Pfeffer mischen. Die Zwiebeln bei Bedarf ( nicht jeder mag Zwiebeln) mit drunterheben.
Reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen und portionsweise knusprig backen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern um ihn zu bewerten!

durchschnittliche Bewertung: / 5. Bewertungen:

▲ Seitenanfang ▲▼ Seitenende ▼

Kommentar schreiben

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld

*

Ich stimme zu

Ich akzeptiere

Du kannst diese HTML Tags benutzen.

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Du bist am Ende der Seite angekommen, aber selbst hier finden sich noch nützliche Informationen

Die nächsten Termine aus unserem Veranstaltungskalender

Rangliste

Position User Taler
1 Merlin 121
2 Krabbe 10
3 EDEL 6
4 Sandromas 6
5 artomo 5
6 DerProfessor 0
Position User Taler